Морковный суп с креветками

Нana
2018-04-14 22:17:24

3 моркови, 50 г имбиря, 2 стакана куриного бульона, 2 ст. л лимонной цедры, 5 ст. л. оливкового масла, 12 больших креветок, немного кокосовой стружки и кинзы для украшения, соль, перец

Морковь очистить и нарезать кружочком и спассеровать на оливковом масле, постоянно помешивая. Для яркости можно добавить немного томатной пасты. Добавить нарезанный тонкими кружочками имбирь. Посолить и поперчить. Влить бульон и накрыть крышкой. Варить на небольшом огне до готовности моркови. Креветки очистить от панциря и обжарить на оливковом масле с добавлением цедры лимона. Морковь и имбирь переложить в блендер, добавить немного бульона и пробить до однородной массы.


Обжаренные креветки разложить по тарелкам, разлить порционно суп, украсивлистиками кинзы. Посыпать кокосовой стружкой.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2018-04-22 20:17:50
Спасибо! У меня аж слюни побежали по подбородку. Завтра иду на рыбалку за креветками. Все остальное есть…
00
2018-04-22 20:19:13
Спасибо! У меня аж слюни побежали по подбородку. Завтра иду на рыбалку за креветками. Все остальное есть…
На рыбалку за креветками? Вот это да! Их сетями ловят?
00
2018-04-22 20:22:39
На рыбалку за креветками? Вот это да! Их сетями ловят?
Не, на кошелёк         </div>
                    <div class= Ответить
00
2018-04-22 20:27:36
Не, на кошелёк </div>
        <div class= Аааа-ха-ха! Ясненько! Тогда удачной рыбалки в хорошем рыбном месте, где свежие креветки плавают!
00
2018-09-30 09:08:52
Как вкусно!)
00
2018-09-30 21:54:52
Как вкусно!)
Главное, креветок побольше!