Суп - пюре, крем - суп из кабачков!!!

Dictum-factum
2024-11-19 14:25:27

Ингредиенты:

Мясные продукты для бульона

Хлеб для гренок

Чеснок (для натирания гренок)

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г

Кабачок — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сосиски, колбаску, курицу (что есть в наличии) нарезать, положить в кастрюлю с водой и варить для получения бульона.

Хлеб нарезать брусочками и запечь в духовке. Остывшие гренки натереть чесноком.

Лук и морковь мелко покрошить. Обжарить на растительном масле. Кабачок очистить и нарезать кубиками, обжарить с луком и морковью. Грибы нарезать и добавить в сковородку с овощами.

Обжаренные овощи с грибами отправить в кастрюлю с бульоном и томить на медленном огне. После этого пюрировать погружным блендером. Попробовать на соль. Добавить сливочное масло и продолжить пюрирование. После этого суп-пюре потомить на медленном огне ещё минут 5.

Готовый суп можно украсить обжаренными грибами, вялеными томатами и гренками. Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
291
Загрузка...
Нет комментариев