Запеченные перцы

Ната
2018-01-15 18:16:02

Для начинки берем:

творог 0,8 кг

черемша несколько штук по вкусу

укроп 1 пучок

колбаса вареная 300гр

сыр мягкий 300гр.

Колбасу режем кубиками. Зелень мелко рубим. Сыр трем на терки и 2/3 сыра добавляем в творог. Смешиваем все ингредиенты. Пробуем и солим по вкусу. Фаршируем перцы.

Творог берите хороший проверенный и жирный, чтобы ничего не потекло. Отправляем в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. За 5-10 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.

Запеченные перцы
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
8 комментариев
00
2018-01-15 18:25:25
может, лучше с ветчиной?… или беконом… почему-то у меня не вяжется вареная колбаса и творог…
00
2018-01-16 15:28:01
может, лучше с ветчиной?… или беконом… почему-то у меня не вяжется вареная колбаса и творог…
C колбасой прекрасно сочетается, с ветчиной тоже думаю будет неплохо. Про бекон не знаю, жирно может быть. Я бы не стала с беконом делать.
00
2018-01-16 17:35:09
C колбасой прекрасно сочетается, с ветчиной тоже думаю будет неплохо. Про бекон не знаю, жирно может быть. Я бы не стала с беконом делать.
ну что ж, пока не попробуешь, не поймешь. Это я про колбасу с творогом.
00
2018-01-16 11:25:01
Как интересно! Творог, черемша, колбаса.Что-то новенькое и необычное! Спасибо вам!
00
2018-01-16 15:36:01
Как интересно! Творог, черемша, колбаса.Что-то новенькое и необычное! Спасибо вам!
Такой начинкой уже много лет фаршируем перцы и кабачки, а иногда просто как запеканку в форме делаем, тогда сыра чуть большем надо класть.
00
2018-02-04 19:06:01
Такой начинкой уже много лет фаршируем перцы и кабачки, а иногда просто как запеканку в форме делаем, тогда сыра чуть большем надо класть.
Здорово!
00
2018-01-17 01:18:01
Класс!!!
00
2018-01-17 11:09:01
Спасибо, что поделились!