РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт

Dictum-factum
2024-04-23 19:44:15

2-3 шт свежая рыба целая любая ( бранзино, карась, окунь и др)

1,5 ч/л соли, специи для морепродуктов

3 шт картофель

1 крупный болг перец

200 г морковь

6-7 зубчиков чеснока

150 г помидоры черри

1 красный лук репчатый

соль, перц, прованские травы, паприка

1 ч/л бальзамический уксус

2 ст/л растительное масло

в каждую рыбу красный лук, димон, лрегано свежий или сухой

4 ст/л соус терияки

салатные листья, петрушка, лимон

запекать овощи 30 мин 200С +30 мин с рыбой 190С ( если рыба до 500г)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
739
Загрузка...
Нет комментариев