РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.

Dictum-factum
2024-04-05 14:07:43

1 кг минтай, хек, треска, тилапия и др

1 кг картофель очищенный

2 шт свежие помидоры

300 г лук репчатый

150 г сметана

150 г майонез домашний

2 зубчика чеснока

70 г твердый сыр любой

3 ст/л свежий укроп

2 ст/л оливковое иасло или др раст

соль, черный перец, специи для морепродуктов

петрушка укроп для подачи

Запекать 200С (400Ф) 30 мин в фольге + 10-15 мин без фольги до готовности

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
757
Загрузка...
Нет комментариев