Салат из Болгарского Перца По- Корейски! Рецепт яркого и вкусного салата!

Dictum-factum
2024-03-17 14:15:09

Болгарский перец- 3 шт 700 гр

Лук- 1 шт 190 гр

Морковь- 1 шт 200 гр

Чеснок- 3 зубчика 12 гр

Кинза- по вкусу

Соль- 1 ч.л.в морковь + 1/2 ч.л.в перец

Сахар- 1,5 ст.ложек

Кориандр- 1 ч.ложка

Черный молотый перец- по вкусу

Острый молотый перец- 1 ч.л.

Соевый соус- 1 ст.ложка

Уксусная эссенция 70 %- 1,5 ч.л.

Раст.масло- 6 ст.ложек

* Болгарский перец обжаривать 5- 7 минут, он должен остаться слегка хрустящим.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
609
Загрузка...
Нет комментариев