Рыбка в духовке с овощами

Анна
2017-12-12 23:17:09

Ингредиенты:

— семга 2 стейка (можно заменить на любую другую красную рыбу, например нерку)

— перец болгарский 1 шт

— помидоры черри 6 шт. или 1 средний помидор

— сок 1/3 лимона

— немного сыра (посыпать сверху)

— соль

— растительное масло 1 ст.л.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Рыбку моем, делаем маринад из лимона, масла и соли. Кладем рыбку в фольгу, сверху поливаем маринадом.

Выкладываем на рыбу перец, помидоры и посыпаем сверху сыром.

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Через 20 минут открываем фольгу и готовим еще минут 10.

Если хотите рыбу посочнее (особенно, если это не семга, а нерка), то фольгу приоткройте немного, тогда сыр запечется, но весь сок и маринад останутся. Если хотите рыбку позажаренее, то фольгу открывайте полностью, чтобы сок вытекал.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
9 комментариев
00
2017-12-13 00:20:01
Слюнки потекли 😋
00
2017-12-13 15:31:01
Запеченная семга… что может быть вкуснее?
00
2017-12-14 14:09:53
Запеченная семга… что может быть вкуснее?
для меня только семга на гриле)))
00
2017-12-16 17:44:01
для меня только семга на гриле)))
Точно!
00
2017-12-13 16:34:01
Обожаю! 🍽
00
2017-12-14 14:09:25
Обожаю! 🍽
Я тоже)
00
2017-12-14 16:14:02
00
2018-03-08 18:49:01
Вот с рыбой я как-то не дружу, хотелось бы научиться! Спасибо!
00
2018-06-04 22:01:51
Обожаю запеченную рыбку в фольге! Самая простая рыба приобретает особенный вкус!