126. Пикантная говядина: как размягчить говядину и шикарно её запечь

Рюмкина Юнга
2017-12-12 01:50:15


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г
  • Болгарский перец — 1 большой (или по вкусу)
  • Репчатый лук — 2 средних (или по вкусу)
  • Для маринада всё по вкусу:
  • Винный (яблочный) уксус
  • Мёд
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Соус чили (опционально)
  • Зира
  • Острый красный молотый перец


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2017-12-12 13:58:01
Про соду очень интересно, первый раз слышу. Обязательно попробую!
00
2017-12-12 21:24:53
Про соду очень интересно, первый раз слышу. Обязательно попробую!
Я тоже недавно узнала и так перевозбудилась, что решила немедленно поделиться со всеми =)
00
2017-12-14 15:53:01
Я тоже недавно узнала и так перевозбудилась, что решила немедленно поделиться со всеми =)
Спасибо вам большущее, что всегда делитесь с нами своими рецептами и полезными советами!
00
2017-12-17 22:01:21
Спасибо вам большущее, что всегда делитесь с нами своими рецептами и полезными советами!
Женя, и Вам спасибо за позитив! =)
00
2017-12-13 14:25:27
В моей семье, например, просто не едят мясо утки и индейки, по причине кажущейся сухости/жесткости мяса этих птиц и не нравящегося вкуса — как ни приготовь.
Хурму замораживают по двум причинам — если она недозрелая (а чаще всего такая и поступает в продажу из-за сложностей с транспортировкой в спелом виде), и вторая причина — это заготовка на зиму.
00
2017-12-17 22:00:18
В моей семье, например, просто не едят мясо утки и индейки, по причине кажущейся сухости/жесткости мяса этих птиц и не нравящегося вкуса — как ни приготовь.
Хурму замораживают по двум причинам — если она недозрелая (а чаще всего такая и поступает в продажу из-за сложностей с транспортировкой в спелом виде), и вторая причина — это заготовка на зиму.
Да-да, у меня тоже и утку, и индейку не едят =)