Пикантная курица с чесноком и перцем - простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления курицы:
Курица без костей 400 г
Яичный белок 1
Чеснок и имбирь измельченные 1 ст.л.
Соль 1 ч.л. или по вкусу
Порошок черного перца 1/2 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Кукурузная мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки
Для соуса:
Масло 1 ст. л.
Лук репчатый 2 ст. л.
Чеснок измельченный 2 ст. л.
Зеленый чили 2 ст. л.
Болгарский перец измельченный 1/4 стакана
Горячая вода по желанию
Соль по вкусу
Черный молотый перец 1 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Соевый соус 2 ч.л.
Красный соус чили 1 ч.л.
Томатный кетчуп 1 ч.л.
Кукурузная мука 1 ст. л. + вода 2 ст. л.
Зеленый лук
Написать комментарий
Нет комментариев