КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ: простой рецепт приготовления

Dictum-factum
2024-01-16 17:45:54

Вареная гречневая крупа – 250 г

Курица – 1,5 кг (1 шт)

Чеснок – 6 зубчиков

Репчатый лук – 200 г

Морковь – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Растительное масло – 50 г

Петрушка – 20 г

Соль, черный перец, сушеный чеснок, паприка – по вкусу

Приготовьте начинку: измельченный лук, морковь и чеснок обжарьте на растительном масле. Добавьте гречку, сливочное масло и нарезанную петрушку. Перемешайте и фаршируйте начинкой курицу. Столовую ложку растительного масла смешайте с сушеным чесноком, черным перцем, паприкой и солью. Смажьте этой смесью курицу и запекайте 1,5 часа при температуре 180°.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
610
Загрузка...
Нет комментариев