Вкусные тефтели с гречкой

Тефтели «два в одном»

Рецепт тефтелей:

Фарш — 600 г.

Отварная гречка — 250 г.

Лук — 1 шт.

Масло растительное — 80 мл.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мука — 100 г.

Сметана — 3 ст.л

Томатная паста — 2 ст.л

Вода — 100 мл.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле. Затем добавить его в фарш вместе с гречкой. Посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю.

Смешать сметану с томатной пастой и водой. Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
1743
Загрузка...
Нет комментариев