Это просто ТРОПИЧЕСКАЯ бомба! Из доступных ингредиентов ✿ Торт ПИНА КОЛАДА ✿ Тропический торт рецепт

Dictum-factum
2023-08-23 22:52:04

Банановый бисквит рецепт:

яйцо –2 шт

сахар –85 г

мука –75 г

крахмал –10 г

разрыхлитель –5 г

банан –75 г

растительное масло –30 г

лимонный сок –5 г (1 ч л)

*Бисквит на 4 яйца можно разрезать на 3 коржа (на 4 не всегда получается), поэтому для данного торта пекла 2 бисквита диаметром 20 см

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Ананасовое компоте рецепт (для одной прослойки):

консервированный ананас – 180 г

сахар – 15 г

сироп от ананасов или любой сок – 60 г

желатин – 5 г

вода – 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Кокосовая пропитка:

молоко – 250 г

кокосовая стружка – 60 г

сахар – 20 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Сметанный крем:

отвешенная сметана – 630 г

сахарная пудра – 120 г

*из 945 г сметаны 25% получилось 630 г отвешенной

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Кокосовый ганаш:

белый шоколад – 130 г

кокосовая стружка – от пропитки

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Сметанный крем можно заменить на

Крем-чиз на сливках:

сливочно-творожный сыр — 450 г

сливки 33% — 150 г

сахарная пудра — 120 г

либо на

Крем-чиз на масле:

сливочно-творожный сыр — 450 г

сливочное масло — 150 г

сахарная пудра — 120 г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1069
Загрузка...
Нет комментариев