Бесподобный ЧИЗКЕЙК "ТРИ ШОКОЛАДА", Очень Нежный!

Dictum-factum
2023-08-17 20:04:17

Чизкейк «Три Шоколада» ( 19 см, 1400гр)

Основа (170 гр. печенья):

90 гр. муки

10 гр. какао порошка

50 гр. сливочного масла

35 гр. сахарной пудры

1 желток

1 ч.л. воды

щепотка соли

+30 гр. сливочного масла

Шоколадный мусс- чиз:

400 гр. сливочного сыра (Almette, Hochland, Violette)

100 мл. молока

100 гр. сахарной пудры

15 гр. желатина ( dr.oetker) + 75 мл. воды

60 гр. тёмного шоколада

60 гр. белого шоколада

60 гр. молочного шоколада

250 мл. сливок 33-35%

Глазурь:

40 гр. молочного шоколада

10 гр. белого шоколада

50 гр. сливок 33-35%

1 гр. желатина + 1/2 ст.л. воды

Выпекать печенье нужно при 180 °С — 15...20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
657
Загрузка...
1 комментарий
00
2023-08-30 08:13:59

Я бы поела