Круче и быстрее всех котлет – Куриный рулет – Очень вкусный и простой рецепт

Dictum-factum
2023-08-05 19:12:15

Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)

Лук – 1 шт. (130 гр)

Панировочные сухарики – 2 ст.л.

Соль, черный перец по вкусу

Начинка:

Плавленый сырок – 130 гр

Сливочное масло – 25 гр

Яйцо отварное – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка или укроп – небольшой пучок

Соль – по вкусу

Твердый сыр – 20 гр

1. Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2. Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3. На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет.

4. Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах. 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
701
Загрузка...
Нет комментариев