Куриный рулет с яблоками

Нana
2019-03-10 16:41:26

Понадобится: куриный фарш — полкило, кисло-сладкие яблоки — 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., 1 яйцо, белый хлеб, молоко 1/4 ст., яблочный джем 1/4 ст., дижонская горчица — 1 ст.л., петрушка, соль, перец — по вкусу.

Лук очистить и мелко нарезать. Хлеб поломать и залить молоком. Петрушку порубите. Яйцо взбейте

Разрезать 1 яблоко пополам и натереть одну половинку на крупной терке. Остальные яблоки и оставшуюся половинку нарезать на дольки, удалив сердцевину.
В куриный фарш добавить смоченный в молоке хлеб, лук, тертое яблоко, измельченную петрушку, посолить, поперчить, вбить яйцо и перемешать.
Разделить фарш на 4 части, сформировать овальные рулетики, выложить на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Дольки яблок выложить на противень вокруг рулетов.
Поставить противень в разогретую заранее духовку, запекать 10 минут.
Смешать яблочный джем с горчицей. Вынуть противень из духовки и смазать мясные рулетики этой смесью. Запекать до образования румяной корочки.
Печеными дольками яблок оформить блюдо при подаче.



Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев