6 Ленивых Рецептов из Кабачков которые вы будете готовить все Лето!

✳️ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ИНДЕЙКОЙ

Ингредиенты:

— Кабачок

— 450гр фарша индейки

— 2 яйца

— 4 ст.л. сметаны

— 4 ст.л. муки

Кабачок нарезаем на куски и перемалываем в блендере в пюре.

Добавляем фарш, яйца, сметану и муку, перемешиваем. Жарим на сковородке с двух сторон.

✳️ПИРОГ С КАБАЧКАМИ

Ингредиенты:

— 1 молодой кабачок

— 200-300гр колбасы или мяса

— 100гр сыра

— 2 яйца

— 100мл кефира

— Лист слоеного дрожжевого теста (250гр)

Кабачок и колбасу нарезаем. Натираем сыр.

В миске смешиваем яйца и кефир, солим, добавляем сушеный чеснок и перемешиваем.

Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики.

На низ укладываем кабачки, солим, выливаем половину яично-кефирной смеси.

Далее выкладываем колбасу, поливаем оставшейся смесью, посыпаем сыром и запекаем при 180 градусах 30-40 минут.

✳️ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

— Молодой кабачок

— Яйцо

— 1 ч.л. кукурузного крахмала

— 2 ст.л. сметаны

— Зубчик чеснока

— Мука

— Томат

— 70гр. сыра

Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут.

В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем.

Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики.

На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут.

✳️ КАБАЧКОВЫЕ ДРАНИКИ

Ингредиенты:

— Молодой кабачок

— 150 гр. сыра

— 150 гр. вареной колбасы

— Яйцо

— 3 ст.л. майонеза

— 2 зубчика чеснока

— 3 ст.л. муки

Кабачок натираем, отжимаем и солим. Сыр и колбасу натираем на тёрке и добавляем к кабачку. Также добавляем яйцо, майонез, чеснок и муку. Перемешиваем.

Жарим на сковородке на среднем огне под крышкой с двух сторон.

✳️ КАБАЧКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:

— 1 молодой кабачок

— 150 мл кефира

— 100 гр сыра

— 5 ст.л. муки

Кабачок нарезаем на кружочки.

В миске смешиваем кефир, сыр и муку. Солим, добавляем сушеный чеснок.

Обмакиваем в кляр кабачки и обжариваем на сковородке с двух сторон.

✳️ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:

— Кабачок

— 20гр. натёртого пармезана

— 50гр. панировочных сухарей

— Молоко

Кабачок нарезаем на брусочки.

В миске смешиваем пармезан, солим, добавляем панировочные сухари, сушеный чеснок и перец. Перемешиваем.

Кабачки обмакиваем в молоко, затем в смесь для панировки. Выкладываем кабачки на решетку. Сушим при 180 градусах 15-20 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2655
Загрузка...
2 комментария
людмила
00
2023-06-04 18:49:17

Неудовлетвориельое обслуживание.клиентов

00
2023-06-05 19:41:45

ВЫ молодец!!! Спасибо!