Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм...

Dictum-factum
2023-05-14 20:51:24

бедра, крылья или голени натираем солью, перцем, копченой паприкой (любые специи). Оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Разогреваем сковороду и наливаем 2 — 3 ложки растительного масла. Выкладываем курицу кожицей вниз и закрываем крышкой на 20 минут. 5 минут готовится на большом огне, потом убавляем до минимума на 15 минут.

Переворачиваем и накрываем крышкой на 15 минут. 5 минут на сильном огне и 10 минут на слабом.

Натираем чеснок, добавляем укроп и заливаем 3-4 столовые ложки воды. Этой смесью заливаем курицу и на максимальном огне под крышкой оставляем на 2 минуты.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
684
Загрузка...
Нет комментариев