торт ПАВЛОВА идеальный рецепт всегда получается .СУПЕР Коржи БЕЗЕ для начинки тортов . Cake PAVLOVA

Dictum-factum
2023-05-01 18:37:45

Ингредиенты для 2х коржей диаметром 18 см:

120 гр белка

240 гр сахара (из которых 10 гр ванильного сахара включительно)

1/4 чайной ложки без горки лимонной кислоты

12 гр кукурузного крахмала

сушим коржи безе при температуре 85 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции 3,5 часа. Затем полностью выключаем духовку и оставляем потом ещё на 1 час наши коржи досушиваться в остывающей духовке.

храним готовые коржи в герметичном контейнере до 2х недель при комнатной температуре.

Ингредиенты для крема к торту «ПАВЛОВА»:

(для торта из 4х коржей безе диаметром 18 см)

400 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания жирностью не менее 33 %

50 гр сахарной пудры

5-8 гр ванильного сахара

1/4 чайной ложки сухой лимонной кислоты (по желанию), можно без лимонной кислоты

Сливки взбиваем до устойчивых пиков — и крем к торту ПАВЛОВА готов !

Украшаем торт ПАВЛОВА ягодами или фруктами по вкусу.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1496
Загрузка...
Нет комментариев