ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней

Dictum-factum
2023-04-29 21:08:27

Диаметр 22 см., вес 1,1 кг

Бисквит:

5 желтков от средних яиц

40 г сахара, щеп соли, ваниль

1 ст.л. кипятка

1 ст.л. растительного масла

45 г муки + 1/4 ч.л. разрыхлителя

60 г молока для пропитки

Суфле:

80 г сгущенного молока

160 г сливочного масла

5 белков от средних яиц

1 ч.л. ванильного сахара

1/4 ч.л. лимонной кислоты

160 г=мл воды

9 г агар-агара (сила геля 900)

350 г сахара

Покрытие:

50 г шоколада + 25 г слив. масла

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1819
Загрузка...
Нет комментариев