106. Сытные оладьи: быстрые и вкусные, с сыром и колбасой

Рюмкина Юнга
2017-10-16 00:33:50


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодняшний рецепт я позиционирую как «дорожный» :) И давно использую его именно в этом качестве.
Расшифруемте :) Вообще-то это просто очень вкусненькие оладьи, но у них есть несколько достоинств, благодаря которым они у нас стали «дорожными». Во-первых, тесто для них готовится быстро и хранится долго без холодильника (часов 6 точно), что делает его идеальной заготовкой, которую удобно взять с собой в дорогу. Во-вторых, прибыв в место назначения, например, на дачу, вы эту заготовку с помощью сковороды, масла и плиты практически мгновенно превратите в оладьи :) А в-третьих, они самодостаточные и сытные, то есть представляют из себя полноценное блюдо, которое сделает после дороги всех счастливыми часа на три :)


Ингредиенты:

Сыр (любимый вами) — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Любые колбасные изделия — 150 г или по вкусу
Любая зелень — по вкусу
Растительное масло
Специи — по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев