Чашушули из говядины по-грузински

pokanevich
2021-08-11 15:29:30

Чашушули — грузинское блюдо, представляющее собой тушеное мясо в томатном соусе. Это очень вкусно и я рекомендую приготовить всем любителям мясных блюд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Грузинская кухня

Мясо рецепты

Ингредиенты:

  • Говядина (или баранина) — 700 г.
  • Лук — 3 шт. (700 г.)
  • Соль
  • Паприка копченая — 2 щепотки
  • Помидоры — 1 кг
  • Томатный сок — 500 мл
  • Кориандр — 1 щепотка
  • Уцхо сунели — 1 щеп.
  • Красный перец чили (острый) — по вкусу
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Лаваш (для подачи)

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Говядина рецепты

Завтрак

Обед

Ужин

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
2369
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!