​Салат из говядины с овощами

Lena1974
2018-01-30 09:39:01

1.Отварная говядина – 150-200 г

2. Морковь – 1 шт.3. Чеснок – 3 зубчика

4. Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы – 2-3 шт.
6. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.
Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле.
Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок.
Заправить салат майонезом.
Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Желаю вам приятного аппетита!

​Салат из говядины с овощами
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
Комментарий удален
00
2018-06-14 12:03:57
Отварную говядину еще и обжарить? Зачем?