Вкуснейшие круассаны без длительного раскатывания и сворачивания теста. Рецепт.

Круассаны по этому рецепту получаются хрустящие сверху и мягкие, нежные внутри.Рецепт простой и не требует целого дня для приготовления этой вкусной выпечки.В дрожжевое тесто я не добавляю яиц.

Круассаны получаются не очень сладкие, но добавление шоколадной пасты, джема и сахарной пудры вносят сладкую нотку в эту вкусную домашнюю выпечку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 500 гр

Сахар – 60 гр

Молоко – 280 мл

Дрожжи свежие – 20 гр (сухие – 7 гр)

Соль – щепотка

Сливочное масло – 120 гр

Дополнительно:

Желток – 1 шт

Молоко – 1 ст.л.

Шоколадная паста

Джем

Сахарная пудра


Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
2536
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!