Вкуснейшие булочки с творогом из дрожжевого теста. Съедаются очень быстро.

Очень вкусные, румяные булочки с творогом прекрасно подойдут к чаю или кофе, а также к первым блюдам. Рецепт дрожжевого теста очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 300 гр +\-

Молоко – 130 мл

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи – 12 гр свежих (или 4 гр сухих)

Растительное масло – 50 мл

Газированная вода – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 250 гр

Сливочное масло – 50 гр

Для смазывания булочек:

Яйцо – 1 шт

Растительное масло – 1 ст.л.

Сезам

Сливочное масло – 20 гр


Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1411
Загрузка...
Нет комментариев