Отварной картофель, фаршированный сельдью

Нana
2017-08-16 23:21:30

Ингредиенты:

картофель 10 штук;
лук 1 головка;
селедка 2 штуки;
растительное масло — 100 гр
горчица 1 столовая ложка;
лимон 1 штука;

Для украшения:

зелень, зерна граната.

Картофель помыть и сварить в мундире.

Сельдь очищаем, филе мелко рубим. Лук шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
Для заправки: с половины лимона выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и заправляем селедочную массу.
Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срезаем верхушку, и при помощи чайной ложки удаляем сердцевину. Фаршируем картофель селедочной массой.
Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.



Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев