Печёночные блинчики с начинкой

Семь Блюд
2021-03-07 06:12:18

Печеночные блинчики — отличная идея как холодной, так и горячей закуски. В нашем видео мы попробовали приготовить печеночные блины в сковороде на мангале. Рецепт печеночных блинчиков достаточно прост. Печенку можно взять абсолютно любую, на свой вкус, мы использовали свиную. Блюдо получается сытное, вкусное и ароматное, а сырно-чесночная начинка с зеленью придает закуске пикантный вкус.

  • свиная печень — 1 кг.
  • яйцо — 4 шт.
  • лук — 2 шт.
  • молоко — 500 мл.
  • мука — 300 гр.
  • сыр — 500 гр.
  • чеснок — 8 зб.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • майонез — 200 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Перекручиваем на мясорубке свиную печень и лук.

К печени добавляем яйца, молоко, лук, муку и вымешиваем тесто для блинов.

Для начинки натираем сыр.

К сыру добавляем нарезанную зелень, чеснок, сладкий перец, майонез, соль, перец и все вымешиваем.

Жарим блины по 2 минуты с каждой стороны.

В готовые блины заворачиваем начинку.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Печёночные блинчики с начинкой
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
566
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!