Яйцо по-шотландски

Семь Блюд
2021-03-04 07:20:27

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Сытное прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит Ваше ежедневное и праздничное меню. Представляет собой вареные яйца, обмазанные фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Для его приготовления можно использовать различные виды фарша, в нашем рецепте приготовления яиц по-шотландски мы использовали куриный фарш и обычные отварные яйца. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо можно отнести и к закускам, которые можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Готовьте с удовольствием и Приятного аппетита!

  • фарш — 1 кг.
  • яйца — 10 шт.
  • лук
  • чеснок
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец
  • растительное масло

1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.

2. Взбиваем три яйца.

3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.

4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.

5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Яйцо по-шотландски
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1062
RSS
Загрузка...
00
2021-03-08 13:03:50

Это не яйцо по шотлански  это бред! Посмотрели бы сначала настоящий рецепт, а потом писали.Уж да!!! Кулинар!!???....