Куриное филе с айвой, грибами и сыром

Семь Блюд
2021-03-03 06:47:17

Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой рецепт приготовления куриной грудки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором куриное филе запекается с грибами, сыром и айвой, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Получается очень вкусная курочка, с приятным чесночным ароматом. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Мясо курицы нежное и сочное, готовится быстро, единственное, что нам не очень понравилось, так это большое количество айвы, для тех кто не очень любит айву, лучше уменьшить её количество или заменить на свои любимые овощи. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • филе куриное — 4 шт.
  • айва — 2 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • петрушка — пучок.
  • острый перец — 1 шт.
  • чеснок — 3 зб.
  • сыр — 150 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • томатная паста — 70 гр.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, томатную пасту и растительное масло.

Нарезаем острый перец, зелень и добавляем к сливочному маслу, выдавливаем в сливочное масло чеснок и все перемешиваем.

Нарезаем грибы, айву и сыр.

Разрезаем куриное филе на две части и отбиваем.

Выкладываем филе на пергаментную бумагу и фольгу.

Смазываем маринадом.

Выкладываем айву, грибы и сыр.

Сверху выкладываем куриное филе и смазываем маринадом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу, запекаем на углях 30 — 40 минут.

Смазываем маслом с зеленью, острым перцем и чесноком.

Запекаем на углях ещё 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Куриное филе с айвой, грибами и сыром
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
473
RSS
Загрузка...
зыркало
00
2021-03-03 16:19:26

По нашему мнению айва придаёт жареным блюдам особенность, ни с чем не сравнимую. Особенно советую добавить в плов