Куриное филе со сливками

Наталья Василенко
2018-12-18 19:22:31

Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Ингредиенты:
— куриное филе – 2 шт.;
— сливки – 1 стакан;
— горчица французская – 1 ч.л.;
— чеснок – 3 зубчика;
— сыр – 100 грамм;
— масло растительное – 2 ст.л.;
— итальянские травы – 1 ч.л.;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить и порезать вдоль. Кусочки филе натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 5 минут. На сковороду налить растительное масло и обжарить филе на сильном огне до румяной корочки.Обжаренную курочку поместить в форму для запекания. Приготовить сливочную заливку, для этого смешать стакан сливок, французскую горчицу, итальянские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок. Залить сливочной смесью филе, сверху посыпать потертым на мелкой терке сыром и поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Куриное филе со сливками готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-12-18 22:15:52
Сижу, смотрю, облизываюсь!
00
2018-12-20 17:43:25
Сижу, смотрю, облизываюсь!
Нужно срочно приготовить)
00
2018-12-21 05:34:17
Нужно срочно приготовить)
И правда, чего я слюной на клавиатуру капаю?