Невероятно вкусное Куриное Филе, запеченное в духовке с Грибами и Сыром! Быстро и Сытно!.
Куриное филе — 2 шт. ( 700 г.)
Лук — 2 шт.
Грибы шампиньоны — 250- 300 г.
Помидоры — 1 шт. крупный или 2 маленьких
Сыр Моцарелла — 200 г.
Майонез — 50 г.
Растительное масло — 3 ст.л. ( для обжаривания грибов)
Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Куриное филе разрезаем вдоль на две половинки, отбиваем молоточком, солим и перчим по вкусу с двух сторон.
Складываем на тарелку и даем постоять 15-20 минут.
Лук и грибы нарезаем мелким кубиком.
На сковороду наливаем масло и обжариваем сначала лук, до прозрачности, затем добавляем грибы, солим и перчим по вкусу и готовим до испарения жидкости, минуты 2-3, сильно не зажаривать, чтобы не были сухими.
Помидоры нарезаем пластинами, сыр трем на средней тёрке.
Форму застилаем фольгой и смазываем растит.маслом.
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно. На лук кладём мясо, на мясо грибы, помидоры, делаем сеточку из майонеза( по желанию) и ставим в разогретую духовку до 200° на 25 минут, достаём и посыпаем сыром.
Ставим обратно в духовку минут на 10-15, до зарумянивания блюда.