Невероятно вкусное Куриное Филе, запеченное в духовке с Грибами и Сыром! Быстро и Сытно!.

Dictum-factum
2025-05-27 01:16:10

Куриное филе — 2 шт. ( 700 г.)

Лук — 2 шт.

Грибы шампиньоны — 250- 300 г.

Помидоры — 1 шт. крупный или 2 маленьких

Сыр Моцарелла — 200 г.

Майонез — 50 г.

Растительное масло — 3 ст.л. ( для обжаривания грибов)

Соль и перец чёрный молотый по вкусу

Куриное филе разрезаем вдоль на две половинки, отбиваем молоточком, солим и перчим по вкусу с двух сторон.

Складываем на тарелку и даем постоять 15-20 минут.

Лук и грибы нарезаем мелким кубиком.

На сковороду наливаем масло и обжариваем сначала лук, до прозрачности, затем добавляем грибы, солим и перчим по вкусу и готовим до испарения жидкости, минуты 2-3, сильно не зажаривать, чтобы не были сухими.

Помидоры нарезаем пластинами, сыр трем на средней тёрке.

Форму застилаем фольгой и смазываем растит.маслом.

Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно. На лук кладём мясо, на мясо грибы, помидоры, делаем сеточку из майонеза( по желанию) и ставим в разогретую духовку до 200° на 25 минут, достаём и посыпаем сыром.

Ставим обратно в духовку минут на 10-15, до зарумянивания блюда.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
633
Загрузка...
Нет комментариев