Как правильно пожарить куриную грудку. Готовлю по уроку от Гордона Рамзи

FoodTime ru
2020-12-09 13:27:53

Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 2 шт. 

Оливковое масло — 2 ст.л. 

Сливочное масло — 20 гр. 

Чеснок — 4 зубчика 

Розмарин — 2 веточки 

Соль и черный перец по вкусу

Приготовление: 

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон 

2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две). 

3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок. 

4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
4219
Загрузка...
3 комментария
Галина
0+1
2020-12-10 12:16:35

С обЕих сторон. 

00
2020-12-10 12:54:20

С обЕих сторон. 

Да(( срочно исправлять!

Lara
00
2020-12-11 11:45:46

za 12 minut sliwi4noje maslo na4net podgorat :(