Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию

pokanevich
2020-08-12 12:37:47

Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Цедра лимона — 2 г.
  • Паприка копченная — 1/2 ч.л
  • Соль, смесь перцев — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 2 ст.л
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1727
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!