Как ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ ☆ Как ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ

Dictum-factum
2023-11-05 19:19:06

Картофель – 1 кг.

Соль – 1,5 ч.л.

Масло – 70 мл.

Зелень

Для начала почистите картофель и нарежьте на удобные для вас части.

Далее нужно посолить, 1,5 ч.л. на 1 кг картофеля будет достаточно.

В сковороду налейте масла и на максимальном огне раскалите. Масло не должно быть мало, так как картошка должна жариться, но и перебарщивать не нужно.

Высыпьте весь картофель, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15 минут до полуготовности картофеля.

Далее уберите крышку и поставьте на максимальный огонь. Как только низ покроется красивой корочкой, переверните картошку и повторите так еще два раза. Уберите с огня, выложите в тарелку и посыпьте зеленью.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1620
Загрузка...
Нет комментариев