Кокосовое печенье

Нana
2017-08-07 01:13:02

5,5 стакана кокосовой стружки; банка сгущенки; ванильный порошок — по вкусу. Смешайте все компонеты. Противень застелите пергаментом и ложкой выкладывайте на него кокосовые горки. Можно скатать руками шарики. Выпекайте при 150 градусах, пока края печенья не начнут зарумяниваться.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2017-08-10 13:03:37
Сколько кокосовой стружки? 5 с половиной стаканов?!
00
2017-08-10 20:55:27
Сколько кокосовой стружки? 5 с половиной стаканов?!
да, именно так. Пусть Вас не смущает количество, это основной ингредиент.
00
2017-12-18 20:41:11
Нана, а какие по вкусу получаются печеньки? мягкие или суховатые внутри?
сразу пришла мысль в центр шарика положить орешек, как в рафаэлло.
00
2017-12-18 22:53:00
Нана, а какие по вкусу получаются печеньки? мягкие или суховатые внутри?
сразу пришла мысль в центр шарика положить орешек, как в рафаэлло.
да, есть такое, суховаты немного, но с чаем ( или другим напитком — кому нравится ) нормально идет
00
2017-12-19 12:23:54
да, есть такое, суховаты немного, но с чаем ( или другим напитком — кому нравится ) нормально идет
можно наверное попробовать и с кусочком мармелада внутри сделать, или с кусочком зефира.
всё… Остапа понесло импровизировать)))…
00
2017-12-19 12:25:50
можно наверное попробовать и с кусочком мармелада внутри сделать, или с кусочком зефира.
всё… Остапа понесло импровизировать)))…
вот зефир, возможно, хорошо впишется, мармелад немного плотнее по консистенции — ну это опять же, кому как
00
2017-12-19 12:29:08
вот зефир, возможно, хорошо впишется, мармелад немного плотнее по консистенции — ну это опять же, кому как
да, я тоже подумала, что зефир даст необходимую мягкость.
а мармелад оставим для рогаликов).
делала как то рогалики с разноцветным мармеладом.красота, вкуснота.