Муссовый торт на агар-агаре

ksenia.menu
2020-08-28 20:23:38

Муссовый торт на агар-агаре имеет плотную консистенцию. Этот простой рецепт торта праздничный, очень вкусный и сливочный. А приготовление такого торта займет немного времени, это быстро и просто

Рецепт:

печенье — 200 г

масло сливочное — 100 г

сливки — 300 мл

сметана — 500 мл

сгущенка — 300 мл

молоко — 400 мл

агар — агар — 8 ч.л (сила геля — 1200)

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Измельчаем печенье, добавляем растопленное масло, перемешиваем, выкладываем в форму для выпекания.

Шаг 2 Взбиваем сливки с сахарной пудрой. В сметану ввести взбитые сливки перемешать.

Шаг 3 В молоко добавляем агар — агар, кипятим 1 минуту. Добавляем сгущенку, доводим до кипения. Соединяем обе смеси. Быстро перемешиваем. Заливаем в форму, диаметр — 20 см.

Шаг 4 Выравниваем торт, украшаем ежевикой. Ставим в холодильник.

Шаг 5 Приятного аппетита

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1106
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!