Муссовый Торт с черной смородиной. Пошаговый рецепт приготовления.

Dictum-factum
2025-06-21 15:58:59

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

Яйца – 4 шт.

Мука – 140 гр.

Сливочное масло – 40 гр.

Ванилин – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1ч.л.

Сахар – 100 гр.

Смородиновая прослойка:

Смородина – 300 гр.

Сахар – 30 гр.

Желатин – 4 гр.

Крем:

Сливочный сыр – 100 гр.

Сливки 33% – 100 гр.

Сахарная пудра – по вкусу

Мусс:

Белый шоколад – 50 гр.

Желатин – 7 гр.

Молоко – 100 гр.

Сливки – 300 гр.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
212
Загрузка...
Нет комментариев