Муссовый Торт с черной смородиной. Пошаговый рецепт приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Яйца – 4 шт.
Мука – 140 гр.
Сливочное масло – 40 гр.
Ванилин – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Сахар – 100 гр.
Смородиновая прослойка:
Смородина – 300 гр.
Сахар – 30 гр.
Желатин – 4 гр.
Крем:
Сливочный сыр – 100 гр.
Сливки 33% – 100 гр.
Сахарная пудра – по вкусу
Мусс:
Белый шоколад – 50 гр.
Желатин – 7 гр.
Молоко – 100 гр.
Сливки – 300 гр.
Написать комментарий
Нет комментариев