Торт "Прага" по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.

Dictum-factum
2024-01-26 17:49:24

Классический торт «Прага» по ГОСТу.

В 100 г — 430 ккал

Ингредиенты:

разъемная форма диаметром 21-22 см

бисквит:

яйца куриные — 6 штук

сахар — 150 г

мука — 115 г

какао-порошок -25 г

сливочное масло — 40 г

крем:

желток куриного яйца — 1 штука

вода — 20 мл

сгущенное молоко — 120 г

масло сливочное — 200 г

ванильный сахар — 8 г

какао-порошок — 10 г

глазурь:

шоколад черный 70 % какао — 100 г

масло сливочное — 100 г

абрикосовый джем (повидло) — 50 г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
771
Загрузка...
Нет комментариев