Творожный тарт с ежевичным мармеладом

ksenia.menu
2020-08-19 16:56:22

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно

Рецепт:

Тарт:

творог- 130г

сахар — 2ст.л

яйца — 1 шт

мука — 130 г (+30 г на подсыпку)

разрыхлитель — 0.5 ч.л

соль — щепотка

ванильный сахар -1 пак.

Мармелад:

ежевика — 500 г

воды — 200 мл

агар-агар — 3 ч.л.

меда — 2 ст.л.

Выпекать при 220°C на 10-12 минут

Форма:26см

Время приготовления — 10 мин, готово через 80 мин

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО -РЕЦЕПТ:

ПОШАОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером

Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем

Шаг 3 Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут

Шаг 4 Сделать ежевичный фреш, отделить косточки

Шаг 5 Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть

Шаг 6 Угощаем

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
1121
Загрузка...
Нет комментариев