Картофельный тарт с ветчиной и сыром
Картофельный тарт с ветчиной и сыром
Картофель — 800г
Масло растительное
Ветчина — 200г
Помидоры черри — 150г
Шпинат — 30г
Сыр — 100г
Яйца — 5шт
Сметана — 300г
Соль, перец, паприка по вкусу
Картофель чистим, отвариваем, перекладываем в смазанную растительным маслом форму и разминаем, формируя основу и бортики. Посыпаем, специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Добавляем нарезанную ветчину, помидоры, шпинат и заливку из яиц со сметаной, солью и перцем. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Ждём пока чуть остынет, начинка стабилизируется и можно нарезать.
Написать комментарий
Нет комментариев
