Вкуснейшая сдобная булка к чаю

Telnova
2020-03-18 14:52:11

Можно намазать джемом или приготовить тост.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 г

Сахар - 30 г

Дрожжи сухие - 6 г

Яйца - 4 шт

Масло сливочное - 150 г

Пошаговый рецепт:

1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.

2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму.

3. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут. 

Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!