Вкуснейшая закуска из фарша и сыра на Новогодний стол!

Всем большой привет! Сегодня готовим потрясающую вкусноту из фарша и сыра! Такую
  закуску можно подать как в горячем, так и в холодном виде в трех вариациях. Закуска
  получается очень сочной, вкусной и эффектно смотрится на столе! Заготовки можно
  заморозить, а приготовить непосредственно перед праздником, что существенно
  экономит время.
Ингредиенты
  Вафельные коржи – 2 шт.
  Фарш – 500 гр.
  Соль – 2/3 ч.л.
  Черный перец – по вкусу
  Французские травы – 2/3 ч.л.
  Сухой чеснок – 1/3 ч.л.
  Яйцо – 1 шт.
  Укроп – 1 пучок
  Твердый сыр – 200 гр.
  Для обжарки
  Яйца – 4-5 шт.
  Растительное масло
  Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления
1) Готовится все очень просто. Нужен любой мясной фарш, у меня свиной — 500 гр. К
  нему добавим 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, 1/3 ч.л. сухого
  чеснока и 2/3 ч.л. французских трав. Хорошо перемешаем.
2) Пучок укропа мелко нарубим.
3) 200 гр. твердого сыра натрем на крупной терке.
  4) Всего нам понадобится 2 вафельных коржа размером 29/29 см. Половину фарша
  распределяем по одному коржу, вторую половину по второму.
5) Посыпаем слоем укропа, затем сыром. Также поступаем со вторым вафельным коржом.
  Даем коржам постоять минут 5-10, чтобы они размякли и при сворачивании не
  рвались.
6) Сворачиваем коржи в рулеты. Каждый рулет заворачиваем в пищевую пленку и
  отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, для того чтобы рулеты хорошо
  резались и не рвались при нарезке. Затем достаем и оставляем на минут 15-20,
  чтобы подтаяли. Нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см.
7) Яйца взбиваем вилкой с небольшим количеством соли и перца. Обжариваем заготовки
  на растительном масле, окуная каждый кусочек в яичную смесь. Готовим на среднем
  или чуть ниже среднего огне с двух сторон до готовности. С одного рулета
  получается 20 кусочков.
8) В горячем виде такие рулетики очень сочные с расплавленным сыром и зеленью –
  очень вкусно, в холодном виде тоже очень вкусно, они отлично держат форму. На
  праздничный стол можно подать в трех вариантах: разрезать вдоль, получается
  довольно тонко и красиво смотрится в разрезе, разрезать поперек, так разрез
  тоже очень красиво смотрится, разрезать 
  можно только хорошо остывшие кусочки. Если подавать горячими, разрезать
  не нужно.
  

www.cookinglib.ru/1389-gribnye-penechki.html
Но тут удобно тем, что можно сделать заготовки заранее. От меня — плюсик!