Творожные палочки

vkusya
2020-01-25 15:25:24

Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч.л.
творог - 150 г
сахар - 3-4 ст.л.
мука - 200-300 г
масло растительное - для жарки
Приготовление:
Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
Творожные палочки 0
Мне нравится
63
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!