ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Для приготовления понадобится не более получаса и немного простых и доступных продуктов:
Лаваш тонкий 1 штСыр 100 гВетчина 200 гЧеснок 3 зубчика (по желанию)Сметана 3 ст.лЗелень Яйцо 1 штКунжут (по желанию)Готовим угощение:
1. Сыр натереть на терке, зелень мелко нарубить, все смешать и заправить сметаной. По желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2. На каждый тонкий ломтик ветчины выложить сырную начинку и закрутить в рулетики.
3. Лаваш нарезать прямоугольными листами (примерно 25*15 см). В каждый лист лаваша завернуть ветчинно-сырные рулетики.
4. Выложить палочки с начинкой на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Запекать 15-20 минут при t=200С (до зарумянивания).
Написать комментарий
Нет комментариев
