Знаменитый салат "ТАШКЕНТ" к новогоднему столу.

Салат Ташкент это очень вкусный салат на праздничный стол.Хрустящая редька,мясо и жареный лук - это прекрасное сочетание продуктов.Очень нравится гостям!!Рецепт салата легкий и простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварная говядина – 200 гр

Редька дайкон – 500 гр

Отварные яйца – 3 шт

Лук – 1 шт

Петрушка

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Для соуса :

Натуральный греческий йогурт – 120 гр

Майонез – 1 ст.л.

Черный перец

Сладкая парика

Соль

Отварную говядину нарезаю на полосочки.Редьку натираю терке для корейской моркови.Отварные яйца нарезаю на кубики,лук нарезаю на перышки,зелень тоже мелко нарезаю. Смешиваю порезанный лук с мукой и перемешиваю.Поджариваю лук до золотистого цвета на растительном масле.Для соуса смешиваю йогурт с майонезом,добавляю соль и перемешиваю.Редьку немного солю,добавляю сладкую паприку,черный перец,соус и все перемешиваю.Добавляю мясо,яйца,зелень,часть лука,соус и все перемешиваю. При необходимости добавляю соль и перец.

Приятного аппетита!!!


Мне нравится
80
RSS
Загрузка...
Александра
2019-12-22 16:11:25
Посмотрела с удовольствием, дайкон в моей семье -гость не редкий.А салат приготовлю непременно. Спасибо за рецепт.