Новая закуска из 2 ингредиентов. Готовится молниеносно!

Katerina
2019-12-09 19:20:03

Друзья, всем большой привет! Делюсь с Вами простейшим рецептов закуски, которая запала мне в душу. Понадобится всего лишь 2 ингредиента, пару минут времени и все будет готово. В оригинальном рецепте было сливочное масло, но мне больше понравилось без него, нем более, что авокадо и селедка жирные сами по себе.

Ингредиенты

Филе селедки – 1 шт.

Авокадо – 1 шт.

Мягкое сливочное масло (по желанию)

Приготовление

Филе селедки нарезать на небольшие кусочки.

Авокадо необходимо освободить от косточки и кожицы. В этот раз я купила недоспевшее авокадо, оно будет похрустывать в готовом блюде, если не любите, купите спелое. Разница в том, что недоспевшее более плотной структуры, перебивая его в блендере не получится добиться маслянистой текстуры намазки, останутся кусочки авокадо и наоборот, у спелого авокадо мякоть мягкая и нежная, чем-то похожа на банан, намазка будет более однородной и мягкой. У спелого авокадо кожица и косточка легко отделяются от мякоти, у недозрелого наоборот.

Оба продукта перебить блендером и все готово. Подаем на любимом хлебушке, можно его слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Я из хлеба вырезаю кругляшки с помощью кофейной чашки с тонкими краями и намазываю сверху ароматную и очень вкусную намазку.

Всем приятного аппетита, хорошей недели и всего Вам самого доброго!

Мне нравится
44
RSS
Загрузка...
Natalya
2019-12-10 14:57:31
Спасибо!
Просто, полезно и вкусно. Все составляющие мной любимы. С удовольствием попробую.
Часто делаю малосол из красной рыбки, появилась мысль сделать с ней, вместо сельди.
елена
2019-12-10 15:01:10
Неужели это вкусно?
Тамара
2019-12-12 09:41:39
Интересная идея! Для праздничного стола я бы мелко нарезала селедку и авокадо или пробила бы блендером до состояния крема. Но кусочками больше нравится.