Съедается Быстрее ШУБЫ, готовится Намного Проще! САЛАТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ!

Katerina
2019-12-21 13:20:44

Ингредиенты

Свекла – 1 шт. (300 гр.)

Говядина – 300 гр.

Квашеная капуста – 300 гр.

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – 1-2 ст.л.

Для украшения

Твердый сыр – 20-30 гр.

Помидоры черри – 1 шт.

Петрушка – 2-3 веточки

Приготовление

Говядину отвариваю до полной готовности, варю в подсоленной воде, лавровым листиком и луковицей. Закладываю мясо в кипящую воду и варю с момента закипания 1,5 часа. Остужаю в бульоне, чтобы мясо было не таким сухим и нарезаю на тонкие, ломтики. Можно разобрать мясо на волокна.

Свеклу отвариваю, очищаю и натираю на крупную терку.

Для заправки зубок чеснока пропускаю через пресс, добавляю к майонезу и перемешиваю.

Квашеную капусту отжимаю от лишнего сока и кладу в салатник, добавляю подготовленные ингредиенты и все хорошенько перемешиваю.

Форму для кекса устилаю пищевой пленкой. Выкладываю салат и уплотняю, особенно углы. Сверху кладу блюдо и переворачиваю. Снимаю пленку. Лопаткой подравниваю салат по необходимости.

На мелкую терку тру кусочек сыра непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не заветрелся. Украшаю листиками петрушки и помидорами черри. Можно украсить проще: петрушкой и калиной.

Друзья всех с наступающими праздниками и всего вам самого доброго!

Мне нравится
73
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!