Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!

Katerina
2019-07-31 15:41:29

Друзья, всем огромный привет! Готовим яблочные сырники. Получаются нежными, мягкими и
сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не
расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно
замораживать, потом только разогреть.

Ингредиенты
Творог – 500 гр.
Яблоки (чистый вес) – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Мука – 5 ст.л.

Способ приготовления

1) Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку.
Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.

2) Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить
сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно
по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2019-07-31 20:18:44
Классно!
00
2019-08-01 15:49:31
Классно!
Espectacular         </div>
                    <div class= Ответить
00
2019-08-02 17:38:20
Классно!
Спасибо, Хана!!!
tamara
00
2019-08-02 09:55:05
С яблоками что делать? Потереть, порезать?
00
2019-08-02 17:39:33
С яблоками что делать? Потереть, порезать?
Яблоки натереть))
00
2019-08-02 17:59:06
С яблоками что делать? Потереть, порезать?
А Вы предоставленное видео не смотрите? Посмотрите, tamara, Катерина так аппетитно рассказывает!
наталья
00
2019-08-04 13:04:42
Прекрасный рецепт. Обязательно воспользуюсь. Спасибо