​ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗЕ «РОЗОЧКИ»

Всем привет!!

Сегодня пеку всем известное творожное печенье с безе «Розочки».

Рецепт вкусного печенья очень простой и легкий .

Получается слоеное с кремом.

Отличная выпечка к чаю или кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог – 200 гр

Мука – 200 гр

Сливочное масло – 130 гр

Яйца – 2 шт

Сахар – 120гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Соль – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог разминаю толкушкой.

Масло натираю на крупной терке.

Добавляю соль, разрыхлитель два желтка, просеиваю муку и замешиваю тесто.

Разрезаю тесто на 2 части, кладу в морозилку на 1 час.

Белки взбиваю со щепоткой соли.

Сахар смешиваю с ванилином.

Частями добавляю в белки и взбиваю до крутых пиков.

Тесто раскатываю в пласт, смазываю безе.

Нарезаю на полоски шириной 2,5 – 3 см.

Скручиваю полоски в рулон.

Выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при 180 град С 20 – 25 мин.

Приятного аппетита!!! 


Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1997
Загрузка...
1 комментарий
00
2019-09-18 14:11:32
Спасибо за рецептик. Буду делать для своего внука. Надеюсь наш малыш оценит angel jokingly