236. Кюкю из зелени с грецкими орехами

Рюмкина Юнга
2019-07-26 21:56:39


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня будем готовить блюдо, которое называется смешным и неудобным для нашего ротового аппарата словом «кюкю» :) «Ку-ку» запросто, а при попытке произнести загорское (пришедшее из-за гор) слово «кюкю» лично у меня сводит челюсть. Мне кажется, что даже в ролике это видно! Произносится кюкю трудно, а вот уплетается за милую душу :) И готовится элементарно и быстро: много разной душистой зелени (которой сейчас как раз самый сезон), орехи и связующие всё это яйца. Гениально, ароматно, ни на что не похоже и на удивление сытно! Кто уже готовил, поделитесь тем, какой набор трав предпочитаете в этом блюде вы? :)


Готовится за 25 минут, получается 4 порции.



Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Петрушка — 50 г
Укроп — 50 г
Мята — 50 г
Зелёный лук — 50 г
Грецкие орехи — 50 г
Кинза — 25 г
Базилик — 25 г
Мука — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Скачать видео
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!