Селедочка.

Галина
2019-07-16 12:37:29

Засолив селёдочку по новому рецепту,собирались просто вечерком съесть её с молодой картошечкой.Что тут интересного может быть?!Селёдка она и в Африке селёдка!До вечера я не дотянула и попробовала,что ж получилось новенького.И что вы думаете?Я попробовала,потом....ещё попробовала,потом отварила картошечки и уже не попробовала,а достав хлеб,наелась....Нуууу очень вкусно!!!!

На 1 кг селедуи свежезамороженной ,для заливки требуется 3 луковицы нарезать кружочками

30 ст л воды
1 ч.л сахара
2 ст.л (без горки) соли
0,5 ч.л чёрного,молотого перца
1 десерт. л уксуса
2 ст.л кетчупа
2 ст.л раст.масла

Селедку потрошим,снимаем кожу и нарезаем кусочками.Складываем в эмал. ёмкость,можно и стеклянную.Делаем заливку-3 луковицы нарезать кружочками,30 ст л воды,1 ч.л сахара,2 ст.л соли (без горки),0,5 ч.л чёрного,молотого перца,1 десерт. л уксуса,2 ст.л кетчупа,2 ст.л раст.масла.Всё вскипятить(вместе с луком),остудить и залить рыбку.На сутки в хол-ик.

Селедочка. 0
Селедочка. 1
Селедочка. 2
Селедочка. 3
Мне нравится
RSS
Загрузка...
2019-07-16 19:34:53
Записываю рецептик!
Галина В ответ на Нana
2019-07-16 21:07:57